Bagi Pengguna Facebook, Berhati-Hatilah Dengan Pishing.

Pishing merupakan tiruan dari sebuah situs untuk mengelabui seseorang agar orang tersebut meloginkan akunnya kesitus tiruan tersebut, atau dengan kata lain agar dapat mengetahui password si target. Pishing berasal dari bahasa inggris yaitu: Fishing yang artinya "Memancing", jadi secara garis besar Pishing adalah memancing korban untuk login dengan akunnya di situs Pishing tersebut, sehingga pelaku dapat mengetahui email n password korban.

Berikut cara menghindari serangan Pishing:

1. Pastikan anda login di m.facebook.com (hp) www.facebook.com (PC)

2. Jangan sekali-kali percaya dengan seseorang yang tidak kamu kenal, misal si A memberikan info bahwa ada sebuah situs "Auto Like" No SPAM, terus ketika anda klik link tersebut dan disuruh login dengan akun anda, maka berhati-hatilah, bisa jadi itu adalah serangan "Pishing"

3. Bila di akun anda ada sebuah keanehan, misal sering buat status sendiri, mengirim pesan sendiri kepada orang lain, mengomentari status orang lain tanpa sepengetahuan anda, bisa jadi itu juga terkena Pishing. Maka, langsung ubah kata sandi/ passwordnya.

4. Namun, jika setelah kamu ubah passwordnya, tapi masih ada yang aneh, berarti itu memang benar di Hack Oleh Hacker yang sudah Ahli.

Itu dia artikel yang dapat saya buat, kurang lebihnya saya minta maaf. Jika ada pertanyaan silahkan inbox saya di facebook:
HP > http://m.facebook.com/hadi.maknae
PC > http://www.facebook.com/hadi.maknae

Walaupun cara ini termasuk jadul, tapi setelah saya teliti di Facebook, ternyata sangat banyak yang menggunakan cara ini, bahkan ada yang menjual akun pishingnya kepada orang lain.

Terimakasih.
Read More

Cara Mudah Mendownload Video dari Youtube Via HP Tanpa Aplikasi.



buka nanti paling enak makan atau minum apa ya gan, hemmm jadi bingung. ada usul gak ?
hahaha, just kidding. ok kita langsung ke Topik.

1. siapkan paket internetan, coz kalau gak ada paket pulsa anda akan habis.

2. yang pasti kunjungi m.youtube.com

3. pilih Video yang ingin anda download

4. saya sarankan pakai broser UC Browser atau Operamini biar anda mudah mengambil URL nya.

5. setelah anda ambil URL nya, contoh URL 
http://m.youtube.com/watch/v=XAaslhaHJ&client=mv-google7guid=&hl=id&gl=IN

6. hapus URL diatas yang berwarna merah, lalu ganti dengan ss
contoh URL  ssyoutube.com/watch/v=XAaslhaHJ&client=mv-google7guid=&hl=id&gl=IN

7. setelah anda ganti URL nya, lalu klik GO.

8. tinggal dipilih ukuran Videonya, kalau untuk HP biasanya 3GP atau 2GP.

selesai, selamat mencoba....... 

 


Read More

Kumpulan Foto sule Gokil n Lucu.

langsung aja ya:

1.





2.

3.



4.



5.



6.




7.




8.





itu dia fotonya, gokil bukan..........
Read More

Suara 10 Idol Cowok K-Pop Ini Bisa Raih Nada Tertinggi



Jika selama ini kamu hanya berpikir bahwa musik K-Pop hanya berisi mereka yang memiliki penampilan sempurna yakni pria-pria tampan dan para gadis cantik saja? Sepertinya kamu harus berpikir ulang.
Karena musik Hallyu juga memiliki mereka-mereka yang sangat berbakat dalam bermusik. Bahkan tak jarang dalam sebuah boyband K-Pop terdapat member yang mampu bernyanyi luar biasa sampai mencapai nada-nada tinggi.
Siapa saja ya mereka? Ini dia 10 cowok di antaranya dengan raihan nada tinggi saat bernyanyi.

1. Soohyun U-KISS

Beruntung bagi boyband U-KISS karena mereka memiliki leader yang juga bersuara sangat istimewa. Sebagai vokalis utama, Soohyun membuktikan bahwa dirinya memang memiliki suara yang mampu meraih nada-nada tinggi. Coba kamu dengar lengkingan panjang Soohyun di lagu Forbidden Love


2. Woohyun Infinite.

Meskipun Sunggyu juga menjadi vokalis utama dalam boyband Infinite, Woohyun dianggap memiliki materi suara lebih baik. Ya, Woohyun memiliki suara tebal yang hebatnya mampu meraih nada-nada tinggi. Membuktikan dia pantas menjadi vokalis utama.



3. Daehyun B.A.P

Sebagai salah satu boyband pendatang baru yang paling diperhitungkan, B.A.P memang cukup istimewa. Memiliki bakat bermusik yang sangat luas dan masih berusia muda, Daehyun cukup menonjol karena kemampuan suaranya meraih nada-nada tinggi di usianya yang masih 20 tahun.

4. Changmin TVXQ

Kamu tak mungkin melupakan maknae boyband TVXQ ini. Bisa dibilang bahwa Changmin adalah penyanyi K-Pop yang paling mampu meraih nada tertinggi dan stabil. Tubuhnya yang tinggi sejalan dengan kemampuan range vokalnya yang luar biasa tinggi dan sangat istimewa. Lengkingan Changmin mampu membuat siapapun merinding terpesona.

5. Cho Kyuhyun

Sebagai salah satu vokalis utama Super Junior, Kyuhyun dikenal karena suara tebalnya. Kyuhyun mampu meraih suara rendah dan tinggi sama baiknya dan sama istimewanya. Hebatnya Kyuhyun selalu bernyanyi dengan tenang meskipun meraih nada tinggi.

6. G.O MBLAQ

 MBLAQ memang dikenal sebagai boyband dengan penampilan yang garang. Tak hanya penampilannya, G.O membuktikan bahwa dia juga bersuara garang! Buktikan salah satu suara G.O yang mampu meraih nada-nada tinggi dalam lagu This is War. dia sangat mempesona.

7. Jonghyun SHINee

Jonghyun sepertinya akan mengikuti jejak sang senior Changmin. Ya, member boyband SHINee ini begitu terkenal atas kemampuannya meraih nada-nada tinggi dan panjang namun tetap sempurna. Salah satunya adalah apa yang dia tampilkan di lagu Hot Times milik SM The Ballad, kemampuan Jonghyun meraih nada tinggi sangat istimewa.

8. Yesung

Bersama Kyuhyun, Yesung adalah vokalis utama juga di Super Junior. Namun Yesung memiliki keistimewaan dengan suaranya yang serak namun sangat mempesona. Dalam lagu Sorry Sorry Answer, Yesung menampilkan kemampuan vokal yang luar biasa saat meraih nada tinggi. Yesung dianggap bisa memberikan jiwa dalam setiap lagu yang tak semua penyanyi bisa melakukannya.

9. Daesung Big Bang

Boyband Big Bang adalah grup K-Pop dengan semua member yang berbakat. Namun untuk urusan vokal, member lainnya seperti harus mengalah pada Daesung. Ya, Daesung memiliki suara lembut yang begitu istimewa saat meraih nada-nada tinggi. Dengarkan salah satu aksinya di lagu Fantastic Baby.

10. Yoseob B2ST

Wajahnya imut dan sangat cute. Tapi tunggu sampai vokalis utama boyband B2ST ini bernyanyi. Secara luar biasa, Yoseob mampu menampilkan kehebatan vokalnya dalam meraih nada-nada tinggi. Bahkan saat tampil live, Yoseob selalu memamerkan nada tinggi yang membuat fans histeris.

lihat sumber DISINI










Read More

Beberapa Cara Membuat Akun Facebook Menjadi Aman.



hai gan, udah lama nih ane gak posting, nah kali ini admin Hadi Bungsu akan memposting tentang "Beberapa Cara Membuat Akun Facebook Menjadi Aman."
langsung aja ya;

1. Bila anda menggunakan email Yahoo! pastikan anda ingat Pertanyaan Keamanan email anda. jika anda ingin mereset kata sandi anda, namun email yahoo anda tidak bisa dibuka, maka pertanyaan keamanan itu sangatlah penting.
caranya:
>> KLIK DISINI
>> klik NEXT
>> masukan email anda, terus masukan kode yang ditampilkan.
>> klik NEXT
>> masukan jawaban dari pertanyaan keamanan anda (1)
>> klik NEXT
>> masukan lagi jawaban dari pertanyaan keamanan anda (2)
>> klik NEXT 
>> setelah selesai, tinggal masukan kata sandi baru anda.
>> email anda bisa dibuka lagi
>> tinggal kamu reset deh kata sandi Facebook anda

2. kerap anda memasukkan 2 email ke akun anda, 1 email utama dan 1 email tambahan. agar disaat anda mereset paassword anda, maka anda bisa mereset melalui 2 email tersebut. (setidaknya email yahoo dan gmail)

3. jangan memberikan informasi tentang anda kepada publik, seperti Tempat tinggal, email, no hp dll.

4. pastikan anda login di www.facebook.com atau m.facebook.com, karena jika anda login di web lainnya, bisa kemungkinan itu adlah Pishing atau Fake Login.

5. jangan membuat maasalah dengan siapapun, dan jangan membuat dia marah. bisa jadi dia adalah Hacker.

itu dia artikel yang dapat saya buat. terimakasih untuk kunjungannya.
harap cantumkan sumbernya dari blog ini jika anda ingin meng-copy paste di Blog anda.
wassalam....
 
Read More
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home

Terjemahan

Alexa Rank

Popcash