Heboh !!! Jin Miliki Akun Twitter Di Arab.

VIVAlog – Pemberitaan di Saudi
belakangan dihebohkan dengan sebuah
akun Twitter yang mengatakan bahwa
pemiliknya adalah dari bangsa jin. “nyata
dan seorang jin baik,” tulis si pemilik
akun. Akun dengan nama @S_2017_s,
menulis, “Ana Jini Haqiqi (Saya jin asli)


Dijelaskan pula bahwa dia merupakan
jin pertama yang menggunakan Twitter.
Lebih lanjut akun tersebut menulis,
“Orang-orang berpikir saya berpura-pura
dan saya hanya manusia … sebenarnya,
saya seorang jin yang nyata dan Anda
akan melihat keajaiban pada masa depan
di dalam akun saya.” Dalam bio-nya,
akun itu juga menegaskan bahwa dia
adalah jin baik yang ingin bersaudara dan
bersosialisasi dengan manusia. Dia juga
mengaku tinggal di sebuah rumah kosong
di Saudi.

Harian Daily Ajel yang menerbitkan
berita ini juga mengatakan bahwa
seorang pembaca mencoba menghubungi
akun itu dengan mamakai nama samaran.
Tapi secara mengejutkan, akun jin itu
dengan cepat membeberkan jati diri
orang yang berusaha mengelabuinya. “Dia
menyebut nama lengkap saya dan tempat
tinggal saya. Saya benar-benar terkejut
dan langsung memanjaatkan doa,” kata
orang itu.

Hingga Rabu, 17 Juli 2013, akun jin itu
sudah menggaet sekitar 179 ribu
followers dari penjuru dunia dan telah
berkicau sebanyak 300 kali. Yang lebih
menarik, dalam akun tersebut, “si jin”
sempat mengunggah foto beberapa
tempat yang katanya diambil sekitar 100
tahun silam.

Artikel mengenai akun jin ini juga
dimuat oleh situs E mirates274.com. Dan
sejumlah pembaca mengaku tidak yakin
dengan keaslian akun tersebut. “Apakah
mereka sudah punya kamera untuk foto
berwarna sejak 100 tahun silam?”
komentar seorang bernama Mav.
Read More

Download Alarm Member JKT48.

langsung aja gan, klik link downloadnya:

 
 
Download Alarm --> Aki Takajo 1.Mp3

Download Alarm --> Aki Takajo 2.Mp3

Download Alarm --> Ayana 1.Mp3

Download Alarm --> Ayana 2.Mp3

Download Alarm --> Cindy Gulla 1.Mp3

Download Alarm --> Cindy Gulla 2.Mp3

Download Alarm --> Dhike 1.Mp3

Download Alarm --> Dhike 2.Mp3

Download Alarm --> Haruka 1.Mp3

Download Alarm --> Haruka 2.Mp3

Download Alarm --> Melody 1.Mp3

Download Alarm --> Melody 2.Mp3

Download Alarm --> Nabilah 1.Mp3

Download Alarm --> Nabilah 2.Mp3

Download Alarm --> Rena 1.Mp3

Download Alarm --> Rena 2.Mp3

Download Alarm --> Sonia 1.Mp3

Download Alarm --> Sonia 2.Mp3

Download Alarm --> Sonya.Mp3

Download Alarm --> Stella 1.Mp3

Download Alarm --> Stella 2.Mp3

Download Alarm --> Beby 1.Mp3

Download Alarm --> Delima 1.Mp3

Download Alarm --> Delima 2.Mp3

Download Alarm --> Diasta 1.Mp3

Download Alarm --> Diasta 2.Mp3

Download Alarm --> Frieska 1.Mp3

Download Alarm --> Frieska 2.Mp3

Download Alarm --> Gaby 1.Mp3

Download Alarm --> Gaby 2.Mp3

Download Alarm --> Ghaida 1.Mp3

Download Alarm --> Ghaida 2.Mp3

Download Alarm --> Jeje 1.Mp3

Download Alarm --> Jeje 2.Mp3

Download Alarm --> Kinal 1.Mp3

Download Alarm --> Kinal 2.Mp3

Download Alarm --> Rica 1.Mp3

Download Alarm --> Sendy 1.Mp3

Download Alarm --> Shania 1.Mp3

Download Alarm --> Ve 1.Mp3

Download Alarm --> Ve 2.Mp3
 
terimakasih, atas kunjungan nya, semoga bermanfaat.

Read More

Cara Mengamankan File dengan password di Blue FTP ( JAVA )


 Punya file penting, atau itu file pribadi anda yang jangan sampai diketahui orang lain. Nih, saya akan memposting Cara Mengamankan File Dengan Sebuah Password di Blue FTP.

1. Pertama download dulu aplikasi blueFTP. DOWNLOAD DISINI.

2. Setelah anda download dan install, silahkan buka aplikasi tersebut.

3. Supaya mudah, anda membuat dulu sebuah folder. Terserah mau dinamai apa.

4. Pindahkan file-file anda ke folder yang anda buat tadi.

5. Setelah anda pindahkan, klik pilihan, select all.

6. Setelah semuanya sudah dipilih, klik lagi pilihan, klik Compress items (zip).

7. Namai yang sudah anda compress tadi misalnya pribadi.zip, password, klik ok. Tunggu sampai proses selesai.

8. Setelah semuanya selesai di compress, keluar dari blue FTP. Hapus seluruh file yang anda pindahkan. Tapi jangan hapus hasil compress-an anda tadi (pribadi.zip)

selesai, anda dan orang lain tidak bisa melihat file yang sudah anda compress tadi. Hanya bisa dibuka di BlueFTP saja dan harus menggunakan password.
Selesai
Read More

5 Boyband dan Girlband K-POP Terbaik 2013

hay, udah lama nih ane gak posting. kali ini ane akan posting tentang "5 Boyband dan Girlband K-POP Terbaik 2013"
langsung aja ya, Ini versi ku, jadi  kalau tidak sama maaf.

1. BIG BANG
BIG BANG yang menjadi no 1, Boyband yang digawangi oleh 5 personil ini, yaitu: G-Dragon, TOP, Taeyang, Daesung, dan Seungri menuai banyak kesuksesan pada tahun 2012 lalu. mereka berhasil mendapatkan penghasilan sebesar 191 juta Won. Boyband ini juga pernah mendapat penghargaan MTV award kategori Best Word wide Act pada tahun 2011 lau di Irlandia.Jadi tidak diragukan lagi kalau BIG BANG menjadi peringkat 1.

2. 2NE1
yang menjadi peringkat 2 adalah 2NE1, Girlband yang satu menejer dengan BIG BANG ini juga menuai kesuksesan pada tahun 2012 lalu, Girlband yang memiliki 4 personil cantik ini diantaranya: Minzy, CL, Dara, dan Park Bom memang cocok kalau menjadi pringkat 2.

3. SNSD
dan yang menjadi peringkat ketiga sellanjutnya adalah SNSD atau Girl generation, menurut saya sih Girlband ini juga menuai kesuksesan, tapi tidak sesukses BIG BANG dan 2NE1. Girlband  yang dipersonili 9 cewek cantik ini ( gak hafal namanya ) memang cocok menjadi periungkat 3.

4. Super Junior
yang menjadi perinbgkat 4 selanjutnya adlah Super Junior, kalau Boyband yang satu ini no coment, yang penting dia menurut saya cocok menkjadi peringkat 4.

5. Beast
dan yang menjadi peringkat terakhir atau 5 adlah Beast, kalau Boyband yang satu ini lagi no coment.

itu dia artikel tentang "5 Boyband dan Girlband K-POP Terbaik 2013"
kreatif adalah jalan untuk maju.
semoga bermanfaat.




Read More

Tentang Boyband Big Bang.

Big Bang adalah boy band popular asal Korea Selatan yang dibentuk oleh CEO Yang Hyun Seok dari YG Entertainment pada tahun 2006. Yang paling saya suka dari Big Bang adalah Lagu dan MV nya yang sangat mengagumkan dan menyentuh banget. Apalagi MV Haru-Haru (Hari Demi Hari), lagu dan MV nya itu Nyambung banget apalagi saat GD dan TOP berkelahi, wah keren abis...... #lebay.

Big Bang merupakan salah satu dari boyband paling sukses di Asia yang di juluki"Revolutionary Group of Hallyu Wave" dan"South Korea's Most Wanted" Karena keunikan-original musik dan gaya fashion mereka jika dibandingkan dengan boyband atau girlband lainnya. Mereka juga telah menjadi pemimpin "Hallyu wave" karena popularitas mereka, kesuksesan dan membawa pengaruh di seluruh dunia.

Banyak Boyband atau Girlband Korea lainnya yang melakukan "Operasi Plastik" Untuk Menyempurnakan Bentuk Wajah atau yang lainnya, tapi tidak untuk Big Bang, mereka lebih menyukai Wajah Aslinya dan itulah yang membuat saya tambah suka dengan Boyband yang satu ini. Pada tahun 2012 lalu, Boyband ini Berhasil melaksanakan Tour dengan nama ALIVE GALAXY TOUR dibeberapa negara Seperti di Inggris, Amerika Serikat, Peru, Indonesia, Malaysia, Singapura, Taiwan, Jepang dll.

Profil personil BIG BANG:

1. G-Dragon





Nama lahir : 권지용 Kwon Ji Yong
Nama Panggilan : G-Dragon
Tanggal Lahir : 18 Agustus 1988 (umur 23)
Fandom: Dragons.
Negara Kebangsaan : Seoul, Korea Selatan
Pekerjaan : Rapper, penyanyi, komposer, penulis lirik, produser rekaman, model
Tahun aktif : 2001–sekarang
Label : YG Entertainment

2. TOP



Nama asli : Choi Seung Hyun
Nama Panggilan : TOP / Tempo
Posisi di group : Rapper Utama
Profesi : Penyanyi dan aktor
Tanggal lahir : 04 November 1987
Tempat lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 181cm
Fandom: Charmers
Berat : 65kg
Golongan Darah : B
Zodiak : Scorpio
Pendidikan : Sekolah Seni Seoul, Spesialisasi dalam Musik
Agensi : YG Entertainment

3. Taeyang
Nama asli : Dong Young Bae
Nama panggilan : YB Taekwon
Posisi di group : Vokalis utama, penari utama
Profesi : Penyanyi / Aktor
Tanggal lahir : 18 Mei 1988
Fandom: Soulmates
Tinggi : 174 cm
Berat : 56 kg
Golongan Darah : AB
Zodiak : Taurus
Agensi : YG Entertainment
Pendidikan : Universitas Daejin


4. Daesung
Nama Asli : Kang Daesung
Nama Panggilan : Daesung
Posisi di group : Vokalis, penari
Tanggal Lahir : 26 April 1989
Fandom: Jokers
Tinggi : 173 cm
Berat : 62 kg
Golongan Darah : O
Pendidikan : Sekolah Tinggi KyeongIn
Agensi : YG Entertainment

5. Seungri
Nama Asli : Lee Seung Hyun
Nama Panggilan : Seungri
Posisi di group : Vokalis, koreografer, penari
Profesi : Penyanyi, penari, dan aktor
Tanggal Lahir : 12 Desember 1990
Tempat Lahir : Korea Selatan
Fandom: Champions
Tinggi : 174 cm
Berat : 57 kg
Golongan Darah : A
Zodiak : Sagitarius
Pendidikan : Universitas Chung Ang
Agensi : YG Entertainment



itu dia artikel tentang yang bisa saya buat, I'M VIP.
terimakasi, semogabermanfaat.




Read More

10 Hal Misterius yang Tidak Terpecahkan Ilmu Pengetahuan

1. Hubungan Tubuh/Pikiran
Ilmu kedokteran baru mulai memahami cara-cara di mana pikiran mempengaruhi tubuh. Misalnya, menunjukkan pasien bisa merasa membaik dari penyakitnya saat percaya pengobatan yang dia jalani efektif, meski sebenarnya penyakitnya membaik atau tidak sama sekali. Melalui proses yang kurang dimengerti, kemampuan tubuh dan menyembuhkan diri sendiri saja jauh lebih menakjubkan dari obat modern apapun yang tercipta saat ini.

2. Kekuatan Supranatural
Kekuatan supranatural dan ekstra-sensorik persepsi (extra-sensory perception/ESP) termasuk deretan top fenomena misterius karena banyaknya orang yang percaya pada hal ini. Peneliti sudah menguji secara ilmiah orang-orang yang mengaku punya kekuatansupranatural. Hasilnya, negatif atau ambigu.

3. Kehidupan Setelah Kematian
Beberapa orang-orang yang pernah mengalami situasi di ujung kematian, melaporkan beberapa pengalaman mistik, seperti berjalan di terowongan dan melihat cahaya, Bertemu dengan orang-orang terkasih, perasaan damai, dan sebagainya. Tapi sejauh ini, belum ada bukti kuat atau informasi yang bisa verifikasi dari kehidupan setelah kematian. Para skeptis menduga pengalaman mendekati kematian itu bisa dijelaskan sebagai halusinasi alami dari trauma otak. Tapi, tetap saja fenomena ini belum terjawab.

4. UFO
Banyak kalangan yang tak meragukan eksistensi Unidentified Flying Objects (UFO). Banyak orang yang melihat gambaran misterius di langit, mulai dari pesawat sampai meteor. Apakah salah satu diantara objek itu adalah pesawat alien, masih perdebatan juga. Mengingat posisi Bumi di tengah-tengah alam semesta, UFO belum bisa dijelaskan sains.

5. Deja vu
Deja vu berasal dari bahasa Prancis yang berarti 'pernah melihat,' misalnya, seorang wanita yang berjalan di sebuah gedung di sebuah negeri asing baginya. Tapi, si wanita ini merasa sangat akrab dan familiar denganpenataan ruangan di gedung tersebut. Beberapa orang menganggap ini sebagai atribut dari kehidupan sebelumnya. Seperti intuisi, penelitian dan psikologi sudah menawarkan penjelasan yang lebih alami, tapi tetap saja ini fenomena yang misterius, termasuk penyebabnya.

6. Hantu
Walau bukti pasti keberadaan hantu ini masih diperdebatkan, saksi-saksi terus melaporkan penglihatan mereka. Baik pengakuan melihat, memotret, bahkan berkomunikasi dengan para hantu. Investigator hantu berharap suatu hari nantiarwah orang meninggal bisa berkomunikasidengan orang hidup sehingga mengakhiri misteri ini.

7. Penghilangan misterius
Beberapa orang tampaknya menghilang tanpa jejak. Biasanya, orang hilang bisa ditemukan melalui penyelidikan polisi, pengakuan, atau tanpa sengaja oleh 'detektif psikis.' Tapi, ketika bukti penghilangan ini minim, polisi pun tak berkutik. Bahkan ilmu forensik pun tak dapat memecahkan kejahatan itu.

8. Intuisi
Intuisi atau sering juga disebut indera keenam ini masih sulit dibuktikan dan dipelajari.

9. Bigfoot
Selama puluhan tahun, makhluk besar berbulu bernama bigfoot dilaporkan beberapa warga di seluruh Amerika. Namun tak satupun tubuh makhluk ini pernah ditemukan, juga jasadnya. Karena secara logika bukti tak ada, ilmuwan pun tak pernah bisa membuktikan makhluk seperti bigfoot atau Loch Ness raksasa itu ada atau tidak. Mungkin makhluk misterius ini mengintai dari kejauhan.

10. Dengungan Taos
Penduduk dan pengunjung di sebuah kota kecil di Taos, New Mexico melaporkan jika mereka terganggu dengan dengungan frekuensi rendah yang lemah tapi misterius. Dengungan ini terdengar di padang pasir. Dan hingga kini tak ada satu pun yang bisa menjawab sumber atau asal dengungan ini.

Nah...gimana sobat ??? Udah tahu kan hal-hal misteriusnya ???
Percaya atau tidak itu terserah sobat sendiri menurut kepercayaan sobat.
Read More

5 Pesawat Tempur Tercanggih Didunia


1. Sukhoi T-50 (Russia)
Sukhoi T-50 yang merupakan pesawat generasi ke-5 milik Russia pasca bubarnya USSR mengembalikan kesetimbangan teknologi militer antara Russia dan USA. Pesawat yang ditunggu oleh publik russia iniakhirnya melakukan test terbang pertama kalinya Januari kemaren… Namun, pesawat anti radar ini tetap membuat Russia ketinggalan dalam hal teknologi Stealth dari amerika karena pesawat ini baru operasional pada tahun 2015, jauh ketinggalan dibanding F-22 Raptor yang masuk operasional pada 2005….

 2. F-22 Raptor (US)
F-22 Raptor adalah pesawat tempur siluman buatan Amerika Serikat. Pesawat ini awalnyadirencanakan untuk dijadikan pesawat tempur superioritas udara untuk digunakan menghadapi pesawat tempur Uni Soviet, tetapi pesawat ini juga dilengkapi peralatan untuk serangan darat, peperangan elektronik, dan sinyal intelijen. Pesawat ini melalui masa pengembangan yang panjang, versi prototipnya diberi nama YF-22, tiga tahun sebelum secara resmi dipakai diberi nama F/A-22, dan akhirnya diberi nama F-22A ketika resmi mulai dipakai pada Desember 2005. Lockheed Martin Aeronautics adalah kontraktor utama yang bertanggungjawab memproduksi sebagian besar badan pesawat, persenjataan, dan perakitan F-22. Kemudian mitranya, Boeing Integrated Defense Systems memproduksi sayap, peralatan avionik, dan pelatihan pilot dan perawatan.
 
 
3. F-35 Lightning II
F-35 Lightning II adalah hasil pengembangan dari pesawat X-35 dalam program Joint Strike Fighter. Pesawat ini adalah pesawat tempur berkursi tunggal, bermesin tunggal, yang dapat melakukan banyak fungsi, antara lain pertempuran udara-ke-udara, dukungan udara jarak dekat, dan pengeboman taktis. Pengembangan pesawat ini dibiayai oleh Amerika Serikat, Britania Raya, dan beberapanegara lainnya. Pesawat ini dikembangkan dan diproduksi oleh industri kedirgantaraanyang dipimpin oleh Lockheed Martin serta dua rekan utamanya, BAE Systems dan Northrop Grumman. Pesawat demonstrasi pertama kali terbang pada tahun 2000,[2] dan pesawat versi produksi pertama kali terbang pada 15 Desember 2006. 
 
 4. F/A-18 Hornet (US)
F/A-18 Hornet adalah pesawat tempur serang yang dirancang untuk bisa menyerang target darat maupun udara, dan memiliki kemampuan untuk ditempatkan pada kapal induk. Pesawat ini dirancang untuk Angkatan Laut dan Korps Marinir Amerika Serikat, dan digunakan juga oleh beberapa negara lainnya. Pesawat ini juga adalah pesawat demonstrator untuk Blue Angels sejak 1986.
 
 
5. Su-27 (Russia)
Sukhoi Su-27 (kode NATO: Flanker) adalah pesawat tempur yang awalnya diproduksi oleh Uni Soviet, dan dirancang oleh Biro Disain Sukhoi. Pesawat ini direncanakan untuk menjadi saingan utama generasi barupesawat tempur Amerika Serikat (yaitu F-14 Tomcat, F-15 Eagle, F-16 Fighting Falcon, danF/A-18 Hornet). Su-27 memiliki jarak jangkauyang jauh, persenjataan yang berat, dan kelincahan yang tinggi. Pesawat ini sering disebut sebagai hasil persaingan antara Sukhoi dengan Mikoyan-Gurevich, karena Su-27 dan MiG-29 berbentuk mirip. Ini adalah keliru, karena Su-27 dirancang sebagai pesawat interseptor dan pesawat tempur superioritas udara jarak jauh, sedangkan MiG-29 dirancang untuk mengisi peran pesawat tempur pendukung jarak dekat 

itu dia tentang 5 Pesawat Tempur Tercanggih Didunia. semoga bermanfaat.
 
 
 
 
Read More

Cara Edit Tag Mp3 Via Hp Java

pada kesempatan kali ini,saya akan memposting Cara Edit Tag Mp3 Via Hp Java.
Aplikasi yang anda bisa pakai adalah Mp3 Tag editor.kalau belum punya aplikasi tersebut silahkan.
downloadnow.jpg Ini dia caranya.

1.setelah anda download dan install aplikasi tersebut silahkan buka aplikasi tersebut.

2.sorot lagu yang ingin diedit.

3.klik pilihan

4.klik Tag Editor

5.masukan nama lagu,artis,album semau anda

6.bila ingin menambah foto,silahkan klik pilihan-add cover-pilih dimana anda menyimpan foto E untuk memory eksternal dan C untuk memory internal-pilih foto.

7.Terakhir silahkan klik tombol "Save"

selesai tinggal lihat tu lagu yang tadi anda edit.
Semoga artikel ini bermanfaat.dan saya ucapkan terimakasih atas kunjunganny
Read More

Dampak Positif & Negatif Bermain Facebook

Dampak Positif
.

1.Dengan Facebook kita bisa mendapat banyak teman.
Karena facebook bukan hanya update status,bebagi foto dan saling berkomen,facebook juga bisa menambah banyak teman.namun,batas jumlah teman hanya sebanyak 5.000 teman.

2.Sarana komunikasi layaknya SMS
Facebook juga bisa mengirim pesan kepada pengguna facebook layaknya SMS dan orang yang mengirim dan dikirim yang dapat meliha pesan tersebut.kecuali ada hacker yang jail.

3.Membuat akun facebook sangat mudah dan gratis.
Ketika kita mendaftar di facebook,kita tidak dikenakan biaya apapun dari pihak facebook.

4.Akses internet gratis pada facebook.
Karena dengan mengunjungi 0.facebook.com kita dapat masuk ke facebook dengan gratis,tapi kita tidak bisa melihat foto,bila ingin melihat foto kita harus membayar.

5.Bermain facebook sangat mengasyikkan.

Dampak Negatif


1.Facebook sebagai sarana kejahatan.
Banyak sekali kejahatan di facebook seperti penipuan,dan yang sering terjadi adalah pengambil alihan suatu akun oleh seorang hacker yang tidak bertanggung jawab.

2.Bermain facebook membuat kita lupa waktu.
Karena bermain facebook sangat mengasyikkan kita sering lupa waktu,lupa makan,dan belajar dan inilah yang menyebabkan manusia menjadi malas.

3.Bermain facebook membuat badan sakit-sakit.
Bagaimana tidak,bila kita bermain facebook di PC atau HP. Pasti mata kita tertuju pada layar PC atau HP.sehingga badan kita menjadi mudah sakit seperti pegal karena kita kurang gerak.

4.Hanya membuang-buang uang/pulsa.
Mungkin karena asyik bermain facebok,orang tidak peduli mau puslanya habis atau tidak. Yang penting bagaimana caranya dia bisa membuka facebook.

Nah itu dia dampak positif dan negatif bermain facebook.semoga artikel ini bermanfaat.
Terimakasih atas kuunjungannya.
Read More

Cara Merubah Logo Operator Di HP

kali ini ane akan posting tentang Cara Merubah Logo Operator Dengan Tulisan semaumu. Langsung aja ya.

1. Langkah Pertama anda masuk Kesini, Kesini, atau Kesini terserah agan deh mau pilih yang mana. Semuanya sama kok.

2. Klik Logo Maker atatu bisa bisa masuk Kesini

3. Masukan

logo Text = tulisan untuk logo operator anda
Logo Colour = warna logo anda
Logo Style = gaya logo anda
Logo Size = Ukuran logo anda
Background = Latar Belakang
Bila ingin logo anda transparan silahkan centang Transparent

4. Klik Proceed

5. Klik tombol Download

6. Bila anda menggunak UC browser atau Opera Mini setelah download anda pilih buka.

7. Setelah semua selesai, silahkan tutup browser anda dan nanti ada tulisan "logo operator diterima" Klik buka terus klik simpan.

Selesai


gampang banget kan gan, semoga artikel ini bermaanfaat bagi pengunjung blog ini.
Terimakasih
Read More

Trick Mengelola Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)



Trick Membuat Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)


1. Siapkan Aplikasi UC Browser.
2. Buka UC browser, kunjungi www.facebook.com.
3. Geser terus kebawah, klik Buat Halaman, terus pilih kategori, dan masukan nama fanspage anda, dan jangan lupa contreng kotak kecil dibawah nama fanspage. Klik mulai.
4. Ikuti terus perintahnya sampai selesai.

Trick Mengupload Foto Ke Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)


1. Catat dulu Nomor ID Sobat.
2. Kunjungi m.facebook.com/upload.php?target= NOMOR ID
3. Ubah NOMOR ID dengan ID fanspage anda.
4. Masukan foto dan keterangan foto.
5. Klik Unggah.

Trick Mengubah Foto Profil Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)


1. Catat Nomor ID anda
2. Kunjungi www.facebook.com/pages/edit/?id= NOMOR ID &sk=picture
3. Ubah NOMOR ID dengan ID Fanspage anda.
4. Masukan Foto anda, klik Submit.

Trick Menambah Admin/ Pengurus Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)


1. Catat Nomor ID Fanspage Anda.
2. Kunjungi www.facebook.com/pages/edit/?id= NOMOR ID &sk=admin
3. Ubah NOMOR ID dengan ID fanspage anda
4. Masukan email, tinggal dipilih jabatannya (Menejer, Pembuat Konten, Moderator, Pemasang Iklan)
5. Klik simpan
6. Masukkan kata sandi anda, klik konfirmasi.

Trick Mengurangi/ Kick Admin Di Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)


1. Sama seperti trick diatas, klik tanda silang pada admin yang mau di kick.
2. Klik simpan
3. Masukkan kata sandi, klik konfirmasi.

Trick Mengubah Nama Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)


1. Catat Nomor ID anda
2. Kunjungi www.facebook.com/pages/edit/?id= NOMOR ID &sk=basic
3. Ubah NOMOR ID dengan ID Fanspage anda
4. Tinggal ubah nama fanspagenya.
5. Klik Simpan.

Trick Menghapus Secara Permanent Fanspage Facebook Via HP (UC Browser)


1. Catat Nomor ID Anda
2. Kunjungi www.facebook.com/pages/edit/?id= NOMOR ID &sk=permission
3. Masukan NOMOR ID dengan ID Fanspage anda
4. Klik Hapus Fanspage

itu dia artikel yang dapat saya buat, kekreatifan adalah sebuah jalan untuk menjadi sukses.

 

Read More
Next PostNewer Posts Home

Terjemahan

Alexa Rank

Popcash